Alebrijes de Oaxaca venció a Cruz Azul

Oaxaca, Oaxaca, Viernes 12 de Enero, 2018 (Fuente: Agencias).- Alebrijes de Oaxaca venció este miércoles a Cruz Azul 1-0, en partido correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura 2018 de la Copa MX de futbol.

En el primer tiempo el exjugador del Club América Martín Zúñiga marcó el único tanto del partido al minuto 48, cuando se adelantó a dos defensas en un centro por derecha y batió al portero Guillermo Allison, quien se fue en banda en la jugada.

En el segundo lapso, La Máquina insistió. Los Cementeros volvieron a encontrar las redes, pero la jugada fue invalidada previamente.

Cruz Azul ya no pudo emparejar, Alebrijes ganó en su debut en la COPA Corona MX.

En la Liga MX los cementeros empataron con Tijuana y ahora en Copa cayeron contra Alebrijes.

Cabe señalar que previo al segundo tiempo el directivo del equipo Alebrijes de Oaxaca, Santiago San Román, anunció la presencia del gobernador en el partido de este miércoles.